※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中なのですが後期に入っても悪阻が治まらず💦怖くて吐けな…

切迫早産で入院中なのですが
後期に入っても悪阻が治まらず💦
怖くて吐けなくて毎日廊下で突っ立ってます🤢

そこで吐き気止めの点滴をしてもらうとすごく楽になるのですが先生に毎日は出来ないと言われました。毎日出来ない理由ってなんでですかね??…(先生に聞けよ←)
胃薬は効きません…;;

2日連続看護師さんに泣きついてるのですが
迷惑ですよね…体重も落ちてます⤵︎ ︎⤵︎ ︎

ご飯もチマチマ食べてます。なにか対策もあれば教えてください🙏🏼💦
初期の悪阻と比べ物にならないくらい辛い気がする🤦🏼‍♀️

コメント

ぴょんちゃん🐰

副作用があるからじゃないですか?なるべく薬は使わない方がいいですよね。。吐いた方がよろしいかと…吐くの嫌ですけどね🤢
私もずっと吐き気ありました!妊娠中はずっと気持ち悪かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院する前から気持ち悪くて…笑
    ですよね、吐いたらスッキリするって頭にはあるんですけど…😖ほんとビビりで…。
    私もずっと吐き気で安産祈願も母親学級も行きたいところ全然行けてなくて一人っ子確定になりそうです😇笑

• 3時間前
  • ぴょんちゃん🐰

ぴょんちゃん🐰

嫌ですよね、、でも子どものためには吐き気止めより吐いた方が…🥲

私は出血もずっとあったので、妊娠中は毎日寝たきりでした😇人生で最も肉体的につらかったです。
    でも妊娠中のことは産むと忘れるので、大丈夫ですよ!笑

• 3時間前