コメント
はじめてのママリ🔰
とっても綺麗なバウンサー、フリマで売っても利益3〜5千円かなぁと勝手に思うので🥺
5000円位の育児用のカタログにするかもです、!
はじめてのママリ🔰
半返し+αとして8000円くらいですると思います
好みがわからない時はカタログギフトにしてます
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです😭
コメントありがとうございます😭💗
8,000円ぐらいちょうどいいですね!そしてカタログギフト第一候補にすることにしました😭助かりました🥺- 11月13日
しろくろ
ママ友でそんなにくれるのすごいですね🥹
私なら半返し+バウンサーのお礼で一万円の商品券がカタログギフトにします。
娘ちゃんようにディズニーストアやイオンで売ってる小さなカバンにお菓子入ってるクリスマスのやつとか渡したら喜んでくれるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです😭
そしてコメントもありがとうございます🥺💗💗
とっても素敵な年上のママ友なんです😭ありがたいですよね( ; ; )!
商品券や他の方が書かれているようにカタログギフトもいいですね!🥺✨そしてお菓子が入っているクリスマス仕様のものとかいいですよね!😭素敵な案大変ありがたいです🥺
とりあえずお揃いでミッフィーのプレートセットは購入済みなので
+でお菓子とカタログにしたいと思います🥺- 11月13日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ないです!😭コメントありがとうございます😭💗
他の方も書かれているようにカタログいいですね!😍好きなの選べますしね🥺✨