批判はご遠慮します。紙たばこについてです!妊娠前は紙たばこで産後電子…
批判はご遠慮します。
紙たばこについてです!妊娠前は紙たばこで産後電子タバコに変えましたがやはりずっと紙たばこだったので電子が半年くらいになりますが微妙です。。
紙たばこはもちろん外で吸う保育園の間(7時間)あるのでその間に紙たばこを1.2本吸いたいのですが吸って子供と会うまでに何時間くらい開ければいいのでしょうか?吸ってるときの服ももちろん着替えるつもりです。保育園に連れて行き吸い6時間後のお迎えとかなら大丈夫なのでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
姉妹mama(24)
6時間も経ってれば全然大丈夫ですょ🥹🥹あたしも吸ってました☺️洋服も着替えて吸わせるときは少しつまんで出して吸わせてましたょ
ピーチはじめてのママリ🔰
ほんとは、シャワー浴びて服も着替えないとみたいですが、六時間たっていればまだ大丈夫かなとおもいます!
授乳中でしたら、3時間以上あけてからあげないとおっぱいにでてくるみたいです😭
難しいですよね、、、私は子供産まれてやめられましたが、
最初は何かつかれたりするとすいたくてたいへんでした
-
はじめてのママリ🔰
シャワーも浴びたほうがなお良しなんですね!そうします!!たしかに服着替えても髪とかに付いてそうですもんね😭時間はあるのでシャワーも浴びようと思います!
記入漏れでもちろん母乳は一切あげてなく完全ミルクになります、、!
シャワーのアドバイスありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
主さん良い人ですね!!
そこまで徹底していれば何時何後でも誰も文句ないと思います!!
本当の直前とかじゃなければ誰も気にしないと思う!!
-
はじめてのママリ🔰
あまりよくないのはわかってるんですが20過ぎてずっと吸っていてさすがに妊娠中と産後すぐは辞めれたんですが…なので最低限しっかり気をつけて吸いたいと思ってます。🙇🏻♀️
- 2時間前
姉妹mama(24)
タバコ吸ってから2.3時間あけたら母乳吸わせて大丈夫と言われました
はじめてのママリ🔰
6時間あけたら大丈夫そうで安心です!時間はあるのでシャワーも浴びようかと思います!!
記入漏れでもちろん母乳は一切あげてなく完全ミルクになります🙆🏻♀️
回答ありがとうございます!