子育て・グッズ BF鶏と野菜のうどん130gBFトマトコンソメスープ20g納豆10gきな粉ヨーグ… BF鶏と野菜のうどん130g BFトマトコンソメスープ20g 納豆10g きな粉ヨーグルト30g 1歳の子供なのですが1食が毎回これくらいしか食べられません💦 ミルクはこの後100mlくらい飲んでいます このままでもいいですかね❓😣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 1歳 うどん トマト ヨーグルト 納豆 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント てっちょん ミルクも飲んでるなら十分じゃないですか?☺️ ちゃんと食べれてると思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか❓🥹✨ 250g前後食べられてるお子さんが多いみたいで気になってしまいました💦 2時間前 てっちょん 子どもによるので気にしなくていいと思います☺️ 特におかわりの催促とかなければ私なら満足してるんだな〜と思います👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます😭✨ とくに催促もなくその後のミルクも途中でいらなくなったらプイッとするので本人的には満足してるんですかね☺️✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか❓🥹✨
250g前後食べられてるお子さんが多いみたいで気になってしまいました💦
てっちょん
子どもによるので気にしなくていいと思います☺️
特におかわりの催促とかなければ私なら満足してるんだな〜と思います👍
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
とくに催促もなくその後のミルクも途中でいらなくなったらプイッとするので本人的には満足してるんですかね☺️✨