コメント
ママリ🔰
ミルクも飲んでるなら十分じゃないですか?☺️
ちゃんと食べれてると思いますよ!
ママリ🔰
ミルクも飲んでるなら十分じゃないですか?☺️
ちゃんと食べれてると思いますよ!
「1歳」に関する質問
9月生まれ、1歳4月の保育園で認可も非認可も入れなかった場合はどうすればいいんでしょうか? 昨年9月に子供が産まれました。 今年の0歳4月は見送って、希望としては1歳4月で保育園に入れたいと思っています。 しかし、…
あ、もう今日ダメだ 息子はグズグズ、ちょっと嫌なことあれば泣き崩れる 怒りすぎて喉痛くなってきたし1歳相手に本気でイラついてもどうにもならないのに何度も怒鳴ってしまって自分が嫌になってくる 子育て向いてないん…
なんだか、、な気持ちです。 結婚して住んだ賃貸で夫と3歳1歳と住んでいます。 引っ越しも考えていますがお金がたまってからかなーと。 そんな中、私の兄が実家付近に家を建てるみたいで、実家付近だし嫁いでもない兄だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか❓🥹✨
250g前後食べられてるお子さんが多いみたいで気になってしまいました💦
ママリ🔰
子どもによるので気にしなくていいと思います☺️
特におかわりの催促とかなければ私なら満足してるんだな〜と思います👍
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
とくに催促もなくその後のミルクも途中でいらなくなったらプイッとするので本人的には満足してるんですかね☺️✨