コメント

ママリ🔰
ミルクも飲んでるなら十分じゃないですか?☺️
ちゃんと食べれてると思いますよ!
ママリ🔰
ミルクも飲んでるなら十分じゃないですか?☺️
ちゃんと食べれてると思いますよ!
「ミルク」に関する質問
乳糖不耐症用ミルクノンラクトから通常ミルクへの戻し方を教えてください 現在9ヶ月の赤ちゃんです。 3月20日頃から下痢になり 1週間目は整腸剤 2週間目は漢方薬 3週間目は整腸剤+別の漢方が処方されました。 3週…
寝かしつけについて教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月の子を育てています。 昼間はたまに1人で遊んでて気づいたら寝てる時はありますが、基本的に抱っこじゃないと寝ません。 夜はミルク飲んで寝落ちするか、抱っこで寝るか…
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増えてるどんなに環境整えてあげても長く寝ないこっちはそんなに🥧生成さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか❓🥹✨
250g前後食べられてるお子さんが多いみたいで気になってしまいました💦
ママリ🔰
子どもによるので気にしなくていいと思います☺️
特におかわりの催促とかなければ私なら満足してるんだな〜と思います👍
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨
とくに催促もなくその後のミルクも途中でいらなくなったらプイッとするので本人的には満足してるんですかね☺️✨