コメント

初めてのままり
7週のときに咳がひどくなり、私も薬飲むのが嫌で病院行くのをためらってたのですが、動くのもしんどくなり呼吸器内科に行きました。
結果喘息(初めて)と言われ、治るまで安静、そして吸引と服薬してました💦
何かあったら怖いので病院と薬局で妊娠のこと伝え、薬の確認もしました。
咳が続いてお腹の子のことも心配だったので、動けるようになってから産婦人科も受診しました!
咳しんどいですよね、お大事にしてください🙇♀️
初めてのままり
7週のときに咳がひどくなり、私も薬飲むのが嫌で病院行くのをためらってたのですが、動くのもしんどくなり呼吸器内科に行きました。
結果喘息(初めて)と言われ、治るまで安静、そして吸引と服薬してました💦
何かあったら怖いので病院と薬局で妊娠のこと伝え、薬の確認もしました。
咳が続いてお腹の子のことも心配だったので、動けるようになってから産婦人科も受診しました!
咳しんどいですよね、お大事にしてください🙇♀️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うのを繰り返していて💦 ひどい時は1日に4回ほど💦 これは婦人科より消火器内…
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
病院と薬局に伝えた方が良いんですね!
特に飲んで何か起こったとか、赤ちゃんとか大丈夫でしたか?
正直飲むの嫌ですが、これ以上ひどくなっても困るしなぁて感じです💧
とりあえず呼吸器内科に診てもらおうと思います。
ありがとうございます☺︎
初めてのままり
特に何もなく元気に過ごし、元気に産まれてくれました😊
咳すると赤ちゃんは苦しいみたいなので、服薬は嫌だと思いますが早めに治療したほうがいいかもしれないですね🥺
な。
そうなんですね!
苦しいのは可哀想なので
治療して早めに治します☺︎