コメント
はじめてのママリ
左中央の黒い空洞部分かなと😳
でも素人目なのでハッキリとは言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
私も左中央の空洞のところかな‥?って感じですが、ハッキリしないですね😵
-
はじめてのママリ🔰
先生も、これかな〜んーって感じで分からず…
5wにしては小さすぎますよね泣- 4時間前
はじめてのママリ
左中央の黒い空洞部分かなと😳
でも素人目なのでハッキリとは言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
私も左中央の空洞のところかな‥?って感じですが、ハッキリしないですね😵
はじめてのママリ🔰
先生も、これかな〜んーって感じで分からず…
5wにしては小さすぎますよね泣
「5w4d」に関する質問
体外受精なのでズレはありません。 5w4dで胎嚢5.2mmと小さく、 6w6dで胎嚢9.8mmでした。 胎嚢しかまだ見れていません。 大きさも小さいですし、1日あたり0.5mmずつ 大きくなっているのは可能性としてはもう 稽留流産に…
5w4dか5w5dです。(排卵チェックと排卵検査薬でだしてます) 本日初診で胎嚢13.1mmでした。卵黄嚢は見えていましたがエコー写真には4w4dと書かれており、小さいと言われかなり不安です🥲 排卵日ほぼ確定で5週後半で胎嚢確認…
つわり、いつからありましたか?? 妊娠6wに入りましたがつわりというつわりがありません🥺 前回の妊娠の時は5wから胃もたれ、5w4dで点滴を打ちに行き3ヶ月ほど寝たきり、一日吐き続けてました。 それに比べて今は動悸と朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生も、これかな…って感じで微妙な感じです😢