コメント

はじめてのママリ
左中央の黒い空洞部分かなと😳
でも素人目なのでハッキリとは言えないですが💦

はじめてのママリ🔰
私も左中央の空洞のところかな‥?って感じですが、ハッキリしないですね😵
-
はじめてのマリ
先生も、これかな〜んーって感じで分からず…
5wにしては小さすぎますよね泣- 11月8日
はじめてのママリ
左中央の黒い空洞部分かなと😳
でも素人目なのでハッキリとは言えないですが💦
はじめてのママリ🔰
私も左中央の空洞のところかな‥?って感じですが、ハッキリしないですね😵
はじめてのマリ
先生も、これかな〜んーって感じで分からず…
5wにしては小さすぎますよね泣
「5w4d」に関する質問
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
5w2d、5w5d、6w2d 皆さんならいつ初診行きますか? 前回妊娠時は5w4dで心拍確認まで出来ました。 5w5dに行こうとしたのですが 別の用があり行けるか微妙です。 6w2dだと流産経験などがあるので心配で… そうなると5w2dな…
文章ぐちゃぐちゃしております、読みづらくすみません。 先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました 不妊治療をしていて1月に稽留流産、流産の手術は行いましたがまだ妊娠繊維が残っているとのことで6/13に再度手術 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのマリ
先生も、これかな…って感じで微妙な感じです😢