お出かけ これから抱っこ紐で外出予定なのですが、急に寒くなって外の気温15℃なの… これから抱っこ紐で外出予定なのですが、急に寒くなって外の気温15℃なのにまだ冬の外出用グッズを買えておらず…💦 肌着+長袖カバーオールだけだと寒いですかね?ガーゼのおくるみ上からかけたらいけますかね😨😨😨 9と書かれた靴下と、90のGジャンならあるのですが…3ヶ月だと着用まだ早いですよね😰 最終更新:2時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 グッズ 外出 おくるみ カバーオール 肌着 靴下 はじめてのママリ🔰🔰🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今外出てきましたが日に当たると暑いくらいでした! 日陰は寒かったですが、、 普通に長袖カバーオールとひざ掛けがあれば十分だと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰🔰 回答ありがとうございます! 確かに日が照ってるところは暖かそうですね!ひざ掛け持って、日向選んで行くことにします^^☀ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰🔰
回答ありがとうございます!
確かに日が照ってるところは暖かそうですね!ひざ掛け持って、日向選んで行くことにします^^☀