コメント
イリス
普通に子供とシャワーで済ませます。
うちは冬も普通にシャーのみです…。
ママリ
感染症予防で湯船は入らないよう言われました!
私は娘を先に洗って湯船にいれて遊ばせてる間に自分が洗って、寒い時は湯船のお湯を掛けてから出ています😂(生理の時など)
はじめてのママリ🔰
子供は湯船に浸からないと寒いと思うので、子供が湯船に浸かっている間は、シャワーでお湯かけながら待っときます✨
イリス
普通に子供とシャワーで済ませます。
うちは冬も普通にシャーのみです…。
ママリ
感染症予防で湯船は入らないよう言われました!
私は娘を先に洗って湯船にいれて遊ばせてる間に自分が洗って、寒い時は湯船のお湯を掛けてから出ています😂(生理の時など)
はじめてのママリ🔰
子供は湯船に浸からないと寒いと思うので、子供が湯船に浸かっている間は、シャワーでお湯かけながら待っときます✨
「お風呂」に関する質問
2歳3ヶ月。なかなかトイトレ進みません🥹 毎日トイレにはお風呂前に座らせてますが まだ出たことないです💦 保育園では周りのお友達が徐々にトレーニングパンツに 移行するよう先生から声がかかってるようですが うちはま…
妊娠してから乳首が黒くなったんですが、なんか1部だけ色が違うので気になってお風呂上がりに触ってみたら黒いカスみたいなのが取れました。 これって母乳とかが固まったものでしょうか? 白いカスみたいなのは溜まりや…
旦那ってなんでこんなにびっくりするほど気が利かないのでしょうか。 昨日の朝、「この雪の中外で作業か…」と言っていたので、帰ってくるタイミングでホカホカお風呂とホカホカご飯が食べられるようにしておきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
うちはアパートなので寒くて…
イリス
一緒にママが洗っているあいだに浴室でまたせてるのが寒いなら、別に❓入ります。
子供だけいれるあいだは服着たまま手伝って、ママが入ってるあいだはテレビでも見ててもらいます。5歳ならママのシャワー15分くらい待っていられそうですし。
もえ
ご丁寧にありがとうございます😊
いつも待たせているのでそれは問題ないですが
出た後が寒いです💦