コメント

ままり
普通に食べてました🙋♀️
毎日食べるわけじゃないしいいやって思って笑

はじめてのママリ🔰
二郎は元々食べたことないので食べなかったですが、ピザに王将とか全然食べてました😅
予定日1週間前まで蒙古タンメン食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
私も全然食べたことないのですが、無性に食べたくなってしまいまして😂
蒙古タンメン!!食べたことないです😂辛ラーメンとかは結構食べてますが😂- 11月8日
ままり
普通に食べてました🙋♀️
毎日食べるわけじゃないしいいやって思って笑
はじめてのママリ🔰
二郎は元々食べたことないので食べなかったですが、ピザに王将とか全然食べてました😅
予定日1週間前まで蒙古タンメン食べてました!!
はじめてのママリ🔰
私も全然食べたことないのですが、無性に食べたくなってしまいまして😂
蒙古タンメン!!食べたことないです😂辛ラーメンとかは結構食べてますが😂
「妊娠中」に関する質問
旦那さんと自分二人(一人目妊娠中)で映画を見に行きたかったのに、友達家族(小学生以下の子供二人)も見たいと言っていて友達の子供二人はどうするんだろう。って思っていたら何故か旦那同士が午前中、嫁同士が午後で映画…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
1人目を出産し2人目を妊娠中旦那の浮気が発覚しました。 2人目を妊娠する前に浮気をしていたのでまだしもその時にはもう1人目が産まれていて自分の父に「本気で怒ったことないよね」と言われたこともあった私が人生でこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂気にせず食べてみようと思います😋✨