先日ユニクロでこちらを購入したのですがトップスとの合わせ方がわから…
先日ユニクロでこちらを購入したのですがトップスとの合わせ方がわからず(;_;)
いつも同じ白色のシフォン素材のトップスと合わせているのですが、他にはどんな形や色のものが合いますかー?
- うーたん
コメント

HK*
薄い水色
薄いグレー
白黒ボーダー
もかわいいと思いますよ(^^)🎵

ゆずキング
グレーいいと思いますよ(*´罒`*)
私なら黒とかも合わせるかもです。
ちなみに私これの黒持ってますが普通にtシャツと合わせてます!
-
うーたん
やっぱりグレーなんですね❤自分では思い付きませんでした😆
黒のシャツを合わせて着たところ主人にちょっと変と言われてしまって😂💔
私も黒とか無難な色にしとけばよかったー😭今思えばこんな色のボトムス初めて買いました(笑)- 4月29日
-
ゆずキング
今年流行りの色みたいですけど合わせ方迷いますよね(´・_・`)
- 4月29日
-
うーたん
迷います~😂❗でも合いそうな色を教えてもらえてすごく助かりました❤ありがとうございました😊✨
- 4月29日

noinoi
アパレル店員してます🙌💕
うちのお店でも4月入ってから似たようなジョガーパンツ大人気です😁✨
色はカーキ、ネイビー持ってくるとすっきりして、白や淡いグレー、イエロー等だとかわいく柔らかく見せられます🙌💕また、緩めのトップスの前だけ少しインすると、足が長くスッキリしたスタイリングになるのでオススメです😊💕カーディガン合わせも楽しめて、コーディネートの幅が広いボトムスだと思います🙌💕

退会ユーザー
黒色も合いますよ〜✨
うーたん
薄い水色はないですが、グレーの服と白黒ボーダーならあります\(^o^)/!合わせてみます😆❗ありがとうございます❤