雑談・つぶやき 子どもの病気で心配。胃腸炎対策や寝かせ方を教えて欲しいです。 子どもたちのただの風邪(咳だけ)でも いつ治るんだろうって病むのに 胃腸炎、インフルなんてなったら 私のメンタルがやばくなりそう(笑) 早く嘔吐セット用意しなきゃな…😭💦 胃腸炎のとき、何か布団に敷いてから寝かせた方がいいよな 対策教えてほしい… 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 布団 胃腸炎 わかめ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント P 大判のペットシーツの上にバスタオル敷き詰めました! 11月8日 わかめ ありがとうございます!!!!! バスタオルは広げて敷くのではなく…ですか?どんな感じに敷き詰めますか?🤔 教えてほしいです👂✨ 11月8日 P ペットシーツがあればマットレスに染みていかないのでバスタオルは広げて敷いてましたよ! 11月8日 わかめ ありがとうございます🥹✨! ペットシーツ購入してしっかり対策します(*´∇`*) 参考にさせていただきます🙇✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかめ
ありがとうございます!!!!!
バスタオルは広げて敷くのではなく…ですか?どんな感じに敷き詰めますか?🤔
教えてほしいです👂✨
P
ペットシーツがあればマットレスに染みていかないのでバスタオルは広げて敷いてましたよ!
わかめ
ありがとうございます🥹✨!
ペットシーツ購入してしっかり対策します(*´∇`*)
参考にさせていただきます🙇✨