子育て・グッズ 子どもは寒さで寝苦しい様子。夜中に布団を蹴飛ばす。どんな格好で寝かせているか気になる。 急に寒くなりましたね🥹 朝起きたら1歳の子どもの手足キンキンに冷えていてかわいそうなことしたなぁと反省です😣 薄めの長袖長ズボンに温かいスリーパー来て寝てます。 夜中寒かったので布団かけようとしましたが案の定一瞬で蹴飛ばされ、、、 どんな格好で寝させてますか?? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 スリーパー 布団 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ぷくぷく 同じような格好で寝ています😃 ただうちも、掛け布団や毛布をかけても一瞬で剥ぐ寝相の悪さで…💦 なのでこれからの季節は毎年、オイルヒーターつけて、掛け布団なしでも快適に寝られるように室温調整しています😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 一瞬で掛け物剥がされちゃいますよね💦 室温調整ですね!ベビーゲート使っておらずオイルヒーターだと触りに行ってしまうのが目に見えるので、エアコン使用を検討してみます!エアコンだと乾燥することもあり悩みますが、加湿器も稼働しながら室温調整します!! ありがとうございます🥹🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
一瞬で掛け物剥がされちゃいますよね💦
室温調整ですね!ベビーゲート使っておらずオイルヒーターだと触りに行ってしまうのが目に見えるので、エアコン使用を検討してみます!エアコンだと乾燥することもあり悩みますが、加湿器も稼働しながら室温調整します!!
ありがとうございます🥹🙏