子育て・グッズ 保育園でご飯食べない為、朝のミルクを哺乳瓶からマグに変えてみましょ… 保育園でご飯食べない為、朝のミルクを哺乳瓶からマグに変えてみましょうと提案され今日マグで朝ミルク飲ませてみましたが飲みませんでした。 お家でも少食ですぐ食べるの飽きちゃうのでミルクを哺乳瓶でずっとまだ飲ませてましたが、マグで本人が飲まない場合機嫌悪くても哺乳瓶であげない方が良いですか? 体重の増えや栄養が心配です 最終更新:2024年11月8日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 体重 栄養 マグ ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント