去年までは誕生日プレゼントを渡し合っていた友だちから今年はもらえな…
去年までは誕生日プレゼントを渡し合っていた友だちから今年はもらえなかったのですが、私は渡したいと思っています。
もし友だちの立場だったら、私は渡してないのに申し訳ない...と思いますか?
- にゃん(妊娠39週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
もし自分がそのやり取りをやめたくてわざとあげてなかったとしたら「もういいのになー」って思うし、渡すのを忘れていたとしたら申し訳ないし返さないとなって思います🥺
去年までは誕生日プレゼントを渡し合っていた友だちから今年はもらえなかったのですが、私は渡したいと思っています。
もし友だちの立場だったら、私は渡してないのに申し訳ない...と思いますか?
はじめてのママリ🔰
もし自分がそのやり取りをやめたくてわざとあげてなかったとしたら「もういいのになー」って思うし、渡すのを忘れていたとしたら申し訳ないし返さないとなって思います🥺
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃん
相手が出産2ヶ月前だったので、いろいろ準備とかで忙しくて、私の誕生日を忘れてただけなのかな?とポジティブに考えてしまってます(笑)