とかげ
いよいよですね😊✨
しんどいと思う時があると思いますが無事に出産できることをお祈りしてます🙂↕️
タマゴちゃんのママ
わあ~もう少しで会えるんですね👏🏻頑張って下さい👏🏻👶🏻
絶対会えますからしんどいけど頑張って下さい👏🏻👏🏻🫶🏻無事産まれますように👏🏻
とかげ
いよいよですね😊✨
しんどいと思う時があると思いますが無事に出産できることをお祈りしてます🙂↕️
タマゴちゃんのママ
わあ~もう少しで会えるんですね👏🏻頑張って下さい👏🏻👶🏻
絶対会えますからしんどいけど頑張って下さい👏🏻👏🏻🫶🏻無事産まれますように👏🏻
「初産」に関する質問
今朝破水し、入院になりました! 破水してすぐから軽い陣痛のようなものはきてて まぁ痛いけど、、って程度です。 子宮口が元々1センチあいてたのですが、 2時間ほどで3センチになってました どれくらいで産まれてくるの…
経産婦の誘発分娩の時間はどのくらい? あと数日陣痛がこなければ誘発分娩予定日の経産婦です。 初産は自然分娩だったのですが、今回初めての誘発分娩予定です😅 誘発分娩は経産婦でどのくらい時間かかりましたか? また…
生後16日の男の子を左右5分ずつ➕ミルクで育てています。初産です。 たまに足りなかったのか授乳後1時間ほどで泣き出してしまい母乳をあげることがありますが、大体片側を5分追加で飲んだらそのまま寝てしまいます。 うま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント