産婦人科・小児科 産婦人科選びで悩んでいます。6月に妊娠8ヶ月で死産となり、再び妊活中… 産婦人科選びで悩んでいます。 6月に妊娠8ヶ月で死産となり、再び妊活中です。 死産の原因は妊娠高血圧腎症でした。 救急搬送されて分娩したところか、高血圧症などの分娩にも対応可能な別のところかで迷ってます。 救急搬送されたところは車で1時間半ほどの場所にある総合病院、もう1つは車で1時間ほどのレディスクリニックです。 何を重視して選ぶべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠8ヶ月 分娩 車 総合病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ☺︎ 私なら...の話になってしまいますが、1度でもそういったことがあるなら何かあった時の為に記録があってかかりつけ医がいてすぐ対応してもらえる方を選びます。(余程嫌な対応されたとか無ければ!) 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント