雑談・つぶやき いつもより40分も寝坊して家族みんなでアワアワ💦旦那は家出る10分後に起… いつもより40分も寝坊して家族みんなでアワアワ💦 旦那は家出る10分後に起きたこともあり、 大慌てで出勤になってしまった😭 着いたみたいで良かった🥹 そしてなんとか準備が間に合った😭 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 旦那 家族 オニちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント もも お疲れさまでした😭! 寝坊するとほんとめちゃめちゃ焦りますよね💦 間に合って良かったですね☺️☺️☺️ 11月8日 オニちゃん コメントありがとうございます😊 いつもは寒いので布団から出れないのですが、今日は飛び起きました😇 ギリギリセーフになってしまいましたが、なんとか遅刻せず出勤できました🫡 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
いつもは寒いので布団から出れないのですが、今日は飛び起きました😇
ギリギリセーフになってしまいましたが、なんとか遅刻せず出勤できました🫡
ありがとうございます😊