妊娠超初期症状基礎体温をつけていないので不明なのですが、もしかした…
妊娠超初期症状
基礎体温をつけていないので不明なのですが、もしかしたら妊娠した?と疑っています。
昨日から激しい眠気とだるさがあり、今日は眠気と強い目眩がします。
今のところこれだけなのですが、疑いすぎでしょうか?
ただの体調不良?
昨日は眠気とだるさに波があり、とにかくしんどいときと別に大丈夫なときが交互にやってきていました。
先月は生理が10/13から来たと思うのですが、初めの3,4日は不正出血か!?というくらい少量の血がチョロチョロ出ていて、その後10/16か17くらいから普通の血の量になりました。
なので今のところ生理が遅れているとかはないです。
体調不良だったら病院に行くべきなのですが、妊娠超初期症状を疑っているので迷っています。
どう思いますか?
1人目のときは記録とかつけていなかったので妊娠超初期がどんな感じだったか忘れてしまいました…
- haruna(生後9ヶ月)
ままリん
私なら妊娠の可能性があるのなら、妊娠検査薬ができるまで待ちます☺️!そこで陰性なのに体調不良が続けば受診するかなーと思います。
miyabi
私は超初期症状として酷いめまいなどがありましたが…この情報だけでは、何とも言えないです💦
PMSでも似たような症状が出たりもするので…
思い当たる行為から何日経っているのか、その行為が排卵日付近だったのかなどにもよるかなと🤔
ただ、言えるのは避妊をしないで行為をされているのであれば、少なからず妊娠の可能性はあります。
行為から2〜3週間経っているのであれば、薄っすらとでも結果は出るかと思うので、検査薬をされて、病院に行くかを判断されるのが1番かなと💦
いくらママ🔰
元々めまいがしやすいタイプなのですが、妊娠超初期の頃、めまいがひどくなった感じがありました。
ただ、妊娠かどうかは検査薬で反応が出るまではわからないので、私ならもう少し待ってみます!
コメント