すごくしょうもない悩みなんですけど賞与の査定が怖いんですがどうした…
すごくしょうもない悩みなんですけど
賞与の査定が怖いんですがどうしたらいいですか?
たぶんBかCが付くんですが
Cだと賞与25%減になる上に昇給にも影響出るらしく震えてます
4〜6月まで休職してたし、6〜7月は復職したものの休みがちだったので…😇
12月までソワソワしてなんかしんどいです。
- まり(妊娠16週目)
すごくしょうもない悩みなんですけど
賞与の査定が怖いんですがどうしたらいいですか?
たぶんBかCが付くんですが
Cだと賞与25%減になる上に昇給にも影響出るらしく震えてます
4〜6月まで休職してたし、6〜7月は復職したものの休みがちだったので…😇
12月までソワソワしてなんかしんどいです。
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みで、得点(指標)に関してわかる方教えてください。 私の就労証明書には週4日28時間労働と記載があり、これに基づくと得点は、月16日7時間以上勤務で17点となるのですが 同じく記載されている過去3ヶ月の…
仕事では下っ端はどんなに理不尽でも はいって聞いてないといけませんか😵💫 自分ができてないのに自信満々に注意されると モヤモヤしてしまいます。 尊敬できないので注意されても「は?」って なってしまいます。 人を…
11月末で退職したいと、10月の末に会社にいいました。 有給が5日残ってるので11月の最後の週で5日有給を消化したいと11月上旬に相談したのですが、できないと言われました。 これは一般的ですか? 退職を申し出たら、1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント