コメント
はじめてのママリ🔰
35週くらいの時に行きました!
私は乗らず旦那と子供がちょこっと乗ってあとはパレード見たり色んなもの食べたりして楽しみました☺️
🔰
臨月に行ったことあります、しかも片道1時間以上🤣
-
はじめてのママリ🔰
誕生日なので、やっぱりお願いをかなえてあげたくて…
体調みて行こうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
35週くらいの時に行きました!
私は乗らず旦那と子供がちょこっと乗ってあとはパレード見たり色んなもの食べたりして楽しみました☺️
🔰
臨月に行ったことあります、しかも片道1時間以上🤣
はじめてのママリ🔰
誕生日なので、やっぱりお願いをかなえてあげたくて…
体調みて行こうと思います!
「妊娠」に関する質問
妊娠する前は丸1日ご飯食べなくても全然平気だったのに 妊娠してから1食抜くだけでも 具合悪くなります。 スーパーとかでお買い物してたりすると立ってるのがしんどくなったり、息が苦しくなったりして 買いたいものがあ…
産後生理が不順です。 産後1ヶ月で生理っぽいのがきて 毎月ありましたが、 何日か遅れたり、2日で終わったりします。 今回は1週間遅れています😅 今まであった生理痛もありません。 ※妊娠の可能性はありません。 産後の…
🏊ベビースイミングについて🏊 10月から1歳4ヶ月の子供のベビースミングに通っています。 週に1回で3ヶ月間。 全部で12回あり、すでに3回行きました。 ところが昨日妊娠が判明しました。 明日から5週目ですが、今日ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
自宅からは近いですか?
行こうとしてるところが1時間くらいなので、まぁなんとかなるかな〜と思いつつです。