お金・保険 年末調整の書類について。令和6年分 給与所得者の保険料控除申請書 右… 年末調整の書類について。 令和6年分 給与所得者の保険料控除申請書 右上が◯保 の書類は提出自体しなくてよいのか。? それとも名前は書いて提出するのか、、? 右上が◯扶 と ◯基•配•所 の書類は名前住所かきました💦 計算は会社がされるようで、 本人定額減税体調✅ 配偶者定額減税対象✅ この2点はチェックするところでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 名前 体 会社 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 名前だけ書いたら大丈夫です! 本人定額減税対象はチェック! 旦那さんがママリさんの扶養に入ってるなら配偶者もチェックです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりやすい説明ありがとうございました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は控除証明書?は必要ないですよね?🤔💦 2時間前 ばいきんまん 扶養に入ってるなら、所得0なので、控除するものがないのでなしでいいです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすい説明ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は控除証明書?は必要ないですよね?🤔💦
ばいきんまん
扶養に入ってるなら、所得0なので、控除するものがないのでなしでいいです!