※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
ココロ・悩み

タバコの煙が服に着いたまま抱っこするのはやばいですよね。煙も吸った…

タバコの煙が服に着いたまま抱っこするのはやばいですよね。煙も吸ったらダメなのは知ってるんですけど私以外みんなタバコ吸ってて。不安です。
突然死がとても不安ですタバコが影響あるって書いてあって。生後16日目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

良くは無いでしょうね💦
私も神経質なので投稿主さんの立場なら抱っこあまりさせないと思います。
触れ合うならタバコ吸ってこないでって言ってしまうかもです。アイコスならまだいいんですけどね💦

ののゆ

知り合いの方の父親が
結構タバコ吸う方みたいで
知り合いは吸ってないんですが
肺が真っ黒らしいです💦

言えそうなら
子供にタバコの匂いは……とか言うかもです…

🌙💙🔰

回答ありがとうございます😭

やっぱりよくないですよね。
周りにちゃんとゆってみようと思います😓

ありがとうございます🤍

はっち

旦那アイコス吸ってます。生後まもない時は突然死が怖くて毎日不安と苛々してました!急に辞めるのもムリだと思うので妥協して外で吸わせてます💦
吸って30分くらいは触らせません〜

🐱ྀི🐱ྀི👻

同じような環境ですが息子元気ですよ!
アイコスを旦那が吸ってて赤ちゃん時は外で吸ってましたが1歳から隣に息子いるところで吸ってます💦