みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა
ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
明日に延期して夫に息子見てもらうことにしました!
連れて行く時は確認します!
みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა
ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
明日に延期して夫に息子見てもらうことにしました!
連れて行く時は確認します!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いますか?足りない時はどうしてますか?生活費が毎月足りず、夫に言い出せません😞毎月、私のお小遣い貯金から切り崩して支払っています。 生活費は毎月10万円もらっています…
ぺちゃぱいの皆さん、やっぱり巨乳になりたいって思いませんか?🥺笑 貧乳のままでいい!って方もいます?? 女性の自己肯定感の高さって胸の大きさが結構関わってるとの記事を見て確かに顔イマイチとか太ってても胸ある…
今日でインフル隔離終わりますが絶食状態です。食べれずフラフラです。朝にみかん1粒食べました。眠気も異常で子供見てられないくらい眠くて眠ってしまう時間もあります。 夫には病院にいけと言われますが、暴れん坊2歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント