みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა
ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!
みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა
ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から愚痴のようになってます。批判はご遠慮ください。 やめてって言ってもやめてくれない。寝起きからムカつく。 寝起きすぐ起きれないので、ちょっとゴロゴロしてます。 子供が起きてると突進してきたり、蹴ってきた…
小学生トラブルについてです💦 少し長いです💦 5年生の娘がいます。 タブレットのゲーム内のチャットで友だちに酷い文を送っていました。 (縁を切りたい、お前はゴミ以下、お前のこういうところが嫌いなどなど) 娘に話…
再質問します。批判はなしでお願いします。また共感してくれる方のみでお願いします。 遊び場に行って親が全然お子さんを見ていない場面に遭遇したことありますか? 息子と有料の室内型の遊び場に行ったんですが、とあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント