みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა

ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
明日に延期して夫に息子見てもらうことにしました!
連れて行く時は確認します!
みみみ̯ꪔ̤̮
その医院の方針によります😌
待合室が分かれてないところではお断りされることもあるので事前に電話した方がいいです૮ ྀི ◞ ◟ ა
ぽち🐶🔰
やむを得ず連れて行く必要があったときは、婦人科に連れて行っていいか聞きました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!
明日に延期して夫に息子見てもらうことにしました!
連れて行く時は確認します!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの家系は複雑な家庭環境で 母親の知人の男性が居候でずっとうちの実家に住んでました。(血縁関係はありません。) 変なことをされたこともなく送迎や身の回りのことを よくしてくれてました。 うちの家は森の中に…
2人育児で生活かつかつなら1人で良かったのにと 旦那と言い合いしました。 ほぼ一方的に言ってる感じでしたが。 1人ならまだイベントや旅行にもお金が使えてまわせるのにそう思って言いましたが 1人だったとしてもその…
子供がケガをした際、日頃挨拶程度のママ友が親切にお世話してくださり、後日改めてお礼をしたく(菓子折りを渡すつもりです)、LINEで都合の良い日を聞いたところ、「お礼されるほどのことはしてないから気にしないで」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント