子育て・グッズ 寝室の室温が20℃で、タンクトップ肌着に長袖のカバーオールを着せてます… 寝室の室温が20℃で、 タンクトップ肌着に長袖のカバーオールを着せてますが、 だいたい何℃くらいになったら、暖房を 付け始めた方が良いですか?? 旦那が寒がりで、寒いからつけた方が良いよと 言ってくるのですが、まだ20℃だしなぁー と思って付けてません。 皆さん、何℃くらいになったら、暖房つけるのか? 設定温度も教えてください 最終更新:11月8日 お気に入り 1 旦那 カバーオール 肌着 暖房 ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20.5度以下で20度切りそうだったら つけようかな?って思います。 設定温度は、20.5度からにして温度計見て 21度前後を保つ設定にします。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント