コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカのABからリベルに買い換えました!
イリス
Pigeonのビングルに乗り換えました‼️
同じくアップリカでリクライニングに悩んでましたが、解決しました〜。
-
🐏ままり🐏
一歳近くになったら、リクライニング限界ですよね!?やっぱり😂 私の乗せ方か子供の乗り方が変なのかと思ってました(笑)
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アップリカのABからリベルに買い換えました!
イリス
Pigeonのビングルに乗り換えました‼️
同じくアップリカでリクライニングに悩んでましたが、解決しました〜。
🐏ままり🐏
一歳近くになったら、リクライニング限界ですよね!?やっぱり😂 私の乗せ方か子供の乗り方が変なのかと思ってました(笑)
「新生児」に関する質問
生後23日の新生児です。 今ミルクで1回100飲ませてます。 最初の方は3時間おきくらいに 泣いて飲ませてたのですが、 今は2時間半もつかもたないかくらいです。。 これはミルクが足りていないのでしょうか? 1日トータル…
生後16日の男の子を左右5分ずつ➕ミルクで育てています。初産です。 たまに足りなかったのか授乳後1時間ほどで泣き出してしまい母乳をあげることがありますが、大体片側を5分追加で飲んだらそのまま寝てしまいます。 うま…
久しぶりの新生児に自信がなくなってきました。 長いですが暇つぶし程度に読んでいただけたら 嬉しいです。 今日で生後15日の新生児を育てています。 1人目が完母だったこともあり、今回も 私があげられない時以外は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐏ままり🐏
やっぱりリベル いいですかー??
はじめてのママリ🔰
走行しやすいしコンパクトでいいです!
ただ全く荷物入らないのと、姿勢は悪いです😂