コメント

☺︎
旦那に内緒で時々出てます🙋🏻♀️
月にお金渡してもらってるけど支払いもあるし子どもにも色々買ってあげたいしで、夜キャバ出ることもあれば昼間オナクラしてます
一時保育利用してて、子どもたちのお迎えもあるのでキャバは烏龍茶で出てます🙂↕️

退会ユーザー
勉強して資格を取るとかどうですか?
-
はじめてのママリ
夜職の勉強ってあるんですか?😳
勉強して資格取るとは?☹️- 11月8日
-
退会ユーザー
夜職ってこどもがいる立場なら治安良くないし年を取るとかせげないので、日中はたらける仕事を身につけるのがいちばんかなーとおもいました。わたしがそうしました。
シングルで夜職なんて白い目でみられるのが世間です- 11月8日
はじめてのママリ
昼キャバか昼間オナクラで仕事しようと思ってます!
オナクラってどんな仕事ですか?稼げますか?🤔
オナクラで仕事したら、息子に申し訳ないって気持ちになっちゃいます😭
☺︎
私が働いているお店はこっちが脱ぐのは完全ナシ🙅🏻♀️ですが服装は決まっていてミニスカートです、そこからオプションで「服の上からソフトタッチ」「キス」「フ○ラ」等があります
オプション自体も面接時にこれはNGってできるので安心です🙂↕️
基本のお仕事は「抜いてあげる」という感じです
オプション外の本番行為や脱いでほしいとかお小遣い(お店を通さず)としてお金を渡してきて色々言われることもありますが、お店側に報告すればそういうお客さんもNGにできるので今のところトラブルは一切ないです😌
私も初めは子供にも旦那にも罪悪感等ありました、旦那のこと大好きなのでキスや口でする行為などそういうのはNGにしてます😂
してない方たちからしたら同じだけど風俗とかそっちのお店よりは良いかなと…あとはキャバで夜間保育に預けるよりかは昼間に預けた方がなんか安心なのとお金も安いです🙂↕️