コメント
初マタ🔰
PCOSです!
低用量ピルは避妊出来ないからねーと
説明を受け、了承した上で保険適応でピル飲んでました!
デュファストンは確かに妊娠の可能性ありますが
そもそもPCOSだと自然妊娠はやや厳しいかもです…
PCOSと診断してもらった医師に
妊娠しにくいと思うからもし子ども欲しいなら病院来てね!と
説明されました💦
初マタ🔰
PCOSです!
低用量ピルは避妊出来ないからねーと
説明を受け、了承した上で保険適応でピル飲んでました!
デュファストンは確かに妊娠の可能性ありますが
そもそもPCOSだと自然妊娠はやや厳しいかもです…
PCOSと診断してもらった医師に
妊娠しにくいと思うからもし子ども欲しいなら病院来てね!と
説明されました💦
「体」に関する質問
ショッキングな出来事がありました。 1年生の娘がいます。 YouTubeやゲームが大好きです。 友達や、自分でチャンネル!と言って自撮りや動画撮影を家で行ってます。家にある使わないスマホ使ってます。 けど、どれもお…
体調が悪く、命に関わるような怖い病気の可能性もある為検査を受けることに決まり、不安だという点と 検査も痛そうで心配だと色々旦那に漏らしたのですが、 そっか、大丈夫ちゃう。の一言で終わりました。 私は元々心配…
生後16日の男の子を左右5分ずつ➕ミルクで育てています。初産です。 たまに足りなかったのか授乳後1時間ほどで泣き出してしまい母乳をあげることがありますが、大体片側を5分追加で飲んだらそのまま寝てしまいます。 うま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私自信デュファストンのみ服用していて妊娠したのでそれでもいいかなと思ってました😂
全然絶対欲しくない!とか絶対欲しい!とかはなくてできなけらばそれでもいいしもし自然妊娠したらそれならそれでいいなーぐらいで😂