※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
お出かけ

初めてのディズニー旅行で、ランドホテルとアンバサダーホテルで悩んでいます。ハピエンを使うか、飛行機の時間に間に合うか心配です。プリンセスに会えるか、オススメのパレードやショーが知りたいです。

ディズニーにバケパで初めて行きます!

遠方からで2月に3泊4日、中2日がバケパになります。ランドホテルに泊まるかアンバサダーに泊まるか悩んでおります🌀
ランドホテルだと1日目のバケパでそのまま帰れていいなあと思うのですが、翌日シーのハピエン使えないよなあと思い…。やっぱりハピエン使わないのはもったいないですか?FS乗り放題なので使わなくてもまあいいのかなあと悩んでます。どう思いますか?🥺✨

あと、帰りの飛行機が17時50分に羽田発なのですが何時頃シーを出れば間に合うでしょうか?💦アドバイスください!

⭐︎娘がプリンセス(特にエルサ)が大好きなので会えたらいいなあと思うのですが、時間と場所によっては会えるものでしょうか?プリンセス好きな娘のためにオススメのパレードやショーがありましたら教えてください!
よろしくお願いします🙇♡

コメント

えるさちゃん🍊

個人的に早く起きれないのでハピエンはなくてもいいかなと思います🤔
昔必ずハピエンついてましたが一回も使ったことないです😂

羽田空港まではバスですか?電車ですか?🤔

• とん

とん

なるほど😂疲れるし余計寝そうですよね笑笑

バスを予定しています!3時間前くらいに出たら間に合いますかね?💦

• 11月9日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

いま舞浜から羽田調べたら30分ほどで着くそうです😂
    2時間前とかでも余裕かもですね🤔

• 11月10日
  • とん

とん

そんな近いんですね!!✨
    2時間前なら結構遊べそうですね😍ありがとうございます✨

• 11月10日
ほのゆりか

子どもが早起きしたら行けば良いですし、眠たそうなら寝てれば良いかなと思いますよ

アンバのシェフミも良さそうですけどね😀

• とん

とん

そうですよね💦子ども第一ですね!

シェフミッキー行ったことないので気になってました✨

• 11月9日