その他の疑問 妊娠の可能性はありません。先月排卵日あたりより茶褐色の出血のような… 妊娠の可能性はありません。 先月排卵日あたりより茶褐色の出血のようなものが7日間あたりまでに何回かありました。 不正出血かな?って個人的に思ってはいます。 11月1日に生理がくる予定日なんですがまだきません。 今まで妊娠した時以外は遅れることはありません。 年齢も43歳でホルモンバランスか自律神経の崩れでしょうか⁉️ 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 不正出血 3歳 妊娠した 年齢 ハリホリママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント