子育て・グッズ 手足口病で口内炎が酷かったお子さんどのくらいで登園できましたか?食事… 手足口病で口内炎が酷かったお子さん どのくらいで登園できましたか? 食事はとれるようになってきたのですが 時折、食べながら泣いたり、口がいたいのか お昼寝や夜の寝ている時に泣いて何度も起きます💦 熱は2日位で下がったのですがまだ休ませた方が 安心ですかね😷 連休挟んだので今週1回も仕事に行けずです… 最終更新:2024年11月8日 お気に入り お昼寝 食事 熱 き コメント はじめてのママリ🔰 丸々1週間は保育園お休みしました😂 11月7日 き ありがとうございます! やはりそれくらいかかったのですね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
ありがとうございます!
やはりそれくらいかかったのですね😭