最近蒸したさつまいもに塩をかけて食べるのにハマってしまい1日一本ペ…
最近蒸したさつまいもに塩をかけて食べるのにハマってしまい1日一本ペースで食べてしまいます。
甘いものよりマシかなと思うのですが、さつまいもって
太るのでしょうか?
- あみ

mama
時間帯と食べすぎると太ります。
できれば午前中がいいかと思います🍠
あとは塩分でむくみそうなのでかけ過ぎ注意するくらいですかね👀
最近蒸したさつまいもに塩をかけて食べるのにハマってしまい1日一本ペースで食べてしまいます。
甘いものよりマシかなと思うのですが、さつまいもって
太るのでしょうか?
mama
時間帯と食べすぎると太ります。
できれば午前中がいいかと思います🍠
あとは塩分でむくみそうなのでかけ過ぎ注意するくらいですかね👀
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの通っている保育園は、 行事などの人数制限は未だにありますか? 運動会など昨年は人数制限なかったのに今年はまたあります。 しかも昨年は2歳児クラスも運動会あったのに今年はありません。 親はこういう行事を…
今の時期ダイソーかワッツに腹巻って売っていますか?? 切迫体質で今回も既に子宮頸管も短くなっていて張りが多いのですが、夜エアコンで冷えるのかお腹を下したり余計に張っています😭 ネットで買ってもいいのですが、…
スタバおすすめください!! 飲んだ事ないの挑戦してみたいです! 飲んだことあるのは コーヒーフラペチーノ バニラクリームフラペチーノ 抹茶クリームフラペチーノ です! ホイップのってたり追加して美味しいものが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント