岡山二人クリニックに通院されている方に質問です。今日初めて二人クリ…
岡山二人クリニックに通院されている方に質問です。
今日初めて二人クリニックを受診しました。
前の病院では2ヶ月前に検査した血液検査、精液検査を一通りしたので、検査結果も持って行きました。
ですが、結局また一から一通り血液検査🩸をしました夫の精液検査もまたもう一度やりましょうという話になり...(2ヶ月前にしたばっかりなのに)
血液検査も精液検査もしたんですがというと、精液検査は2回しないと正確な数値分からないと言われましたが少し不信感があります。
また、もともと基礎体温の上がりが悪いので前の病院でデュファストン🏥を処方され服用していたのですが、今周期はなにも処方せず素の状態でどうなるか見たいのでフリーで頑張ってみてくださいと言われ、今度18日に子宮頚がん検診とフーナーテストをすることになりました。
素の状態でできなきからきているのにまた薬も何も処方されずに1周期みるの?とすごく不信感です。
1周期も無駄にしたくないのに結局今回は1周期無駄になるってことですよね...
こんな感じなんでしょうか?
薬ぐらいくれてもいいんじゃないと思うのですが🥲
ちなみに、卵管造影検査もすぐしたいなあと思っていて生理がもうすぐ終わるので終わったはすぐ予約してやるんだろうなあと思っていたら、血液検査の結果が分からないと卵管造影検査はできないから次回へと言われました...
友達は初診ですぐ次の週に卵管造影検査をしていたようなのですが、なぜでしょうか...
- はじめてのママリ🔰
コメント