コメント

ママリ
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
ママリ
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
「学校」に関する質問
モヤっとしたこと聞いてください。 学校の教員をしていて、現在2人目連続育休中です。 育休手当が1歳で切れるので、一応保育園入園を10月の1歳になる月に申し込むつもりです。ただ激戦区のため兄弟同時の途中入園(2歳の…
だめだもうどう考えてもお金が足りない😭毎月16万で、食費が8万、消耗品1万、教育費(学校納入金と部活)4万、衣類1万、医療費0.5万、娯楽1万、外食1万でもう超えてる。最低3万は貯金したいのに😭 食費5万いける…? 扶養抜け…
小学1年生の息子がいます。 学校の友達が遊びに行こう!と誘いにきてくれるのですが、17時半とかです😭(我が子は学童に行ってないけど友達が行ってるから、17時半とかになるっぽい感じです) 夏だし、外は明るいですが…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん🍏
ありがとうございます♪