コメント
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
「学校」に関する質問
昨日、駐車場で事故りました💦私が加害者です。 警察がきて、保険会社とも連絡がとれました。 被害者のかたに連絡した方がいいでしょうか? 子供の同じ学校の人であとは保険会社をとおしてですねで終わりました。
専業主婦や短時間パートの方、タイムスケジュールどんな感じですか?? フルタイムの時はもっときっちり出来てたのですが、専業主婦(在宅で自営手伝いはあり)になって時間があるからこそ中々家事が進まなくなりました……
転勤の方!!! 地元でもないところに永住決めた方います? 旦那様とどのように話し合って決めました? 子供の学校あるからーとか? 老後住みたいからーとかですか?? 理由をおしえてほしいです!!!🙇🙇🙇 福岡さいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん
ありがとうございます♪