コメント
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
「学校」に関する質問
小1娘です! 昨日から痰がらみの咳と粘っこい鼻水出てます! 多分学校行きたくないのか何回も熱測って 37.0やった〜と報告してきます!笑 学校休ませるほどでもないかなー?🤔 休んでもゆっくりしてないと思います🤔 皆…
小一、女の子、鼻血がなかなか止まらないです。 元々鼻血はよく出る子なのですが、夏頃から、止まるまで3時間とかかかるようになりました。 多いと週1.2くらいで出ます。 今月頭に耳鼻科を受診しましたが、傷がある、ア…
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪