コメント
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
「学校」に関する質問
先週の火曜からプールバッグが行方不明です…🤔 担任の先生曰く、火曜日に放課後児童クラブへ持って行ったのをみた クラブの先生曰く、持ってたか分からない、通常 クラブへ来たら全員それぞれのカゴに荷物を全て入れて…
夏休みに引っ越しします。転校です。 夏休み前に学校には知らせず夏休み明けから違う学校の為 現在在籍中の学校の同級生は,知らないままいなくなります😅この場合、仲良しな子にだけ伝えますか?それとも近所やたまに遊ぶ…
嘘をつく子とそれを見抜いてバカにする子! 遊びたい子と遊びたくない子。 アドバイスください。 娘は小3ですが3年生のタイミングで学童に落ちてしまい今はお留守番組。学童で仲良くしていた3人組がおり、そのうち1人だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん🍏
ありがとうございます♪