コメント

はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
物販で見て、他でも買えそうなら学校の物販では書いませんでしたよ(^^)
入学式までに用意出来れば、問題はありませんでした。
ただ、名前付けなどがあるので、春休みゆっくりしたいなら2月には終わらせておくと楽でしたよ(^^)
「学校」に関する質問
入学式ってランドセル持っていきますか? 娘が通う学校は入学式でランドセルは持っていかなくていいみたいなんです。 よく入学式の記念写真でランドセル背負って撮ってるの見るので、みなさん持っていってるのかな?と思…
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
新1年生で、自宅から学校まで35分はかかる為、 今は学童送迎車で🚗しています。 歩く練習はしているんですが、まだいきなり徒歩で一人で行くのは無理だと思うので歩いて一緒に登校かなと思うのですが、 徒歩30分以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こねこちゃん
ありがとうございます♪