お金・保険 4月中旬に2人目が産まれて、すぐに社労士に育休の申請に関する書類が欲… 4月中旬に2人目が産まれて、すぐに社労士に育休の申請に関する書類が欲しいと伝えたんですが、なかなか送られてこなくて3回目電話してやっと9月末に送られてきました。 すぐに記入して10月3日に送り返したんですがまだ育休手当が入っていません。 さすがに遅すぎだと思うんですがいつ育休手当が入るか電話で聞いてみてもいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅すぎますね💦同じ時期に産んでますが2回目あともう少しで入ります....催促していいと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もうすぐ2回目も入るんですね、、😳 明日すぐに電話してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もうすぐ2回目も入るんですね、、😳
明日すぐに電話してみます!