産婦人科・小児科 1歳の娘が先週溶連菌にかかっていました。一昨日病院いって診てもらった… 1歳の娘が先週溶連菌にかかっていました。一昨日病院いって診てもらった時は、まだ喉は赤いと言われたので薬飲んでいます。(5日分) そして、15日に1歳児健診、予防接種、おたふく風邪の予防接種をします。 熱はもう下がっているので予防接種しても大丈夫なのでしょうか❓💦 それともまだやめといたほうがいいですか❓ 熱がよく出て、1歳児健診も長引いているので、もう15日に終わらせたいのが今の気持ちです…🥺💭 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 病院 1歳児 夫 熱 健診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌になったのは10月28日からです)) 3時間前 はるしょうママ 症状あるうちなのと 薬飲みきるまでは予防接種やめた方がいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント