コメント

はるか
心斎橋中央クリニックおすすめです〜
7年前に施術しましたが、施術当時のままです☺️
はるか
心斎橋中央クリニックおすすめです〜
7年前に施術しましたが、施術当時のままです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分のご褒美であるマッサージオイルに通っでいました。個人経営です。 初回60分6000円 2回目90分9000円(60分はない) ネットをみたら10000円と8月から 物価高で11000円になります。 高すぎてもう、通えません。 気に入…
この、涙袋皆無、一重、重たいまぶた、まつげ無しの、変な形の目👁(因みに、向って右が目頭のほうです) どうやって涙袋を作って、きれいな、メイクした感ある目にしたら良いでしょうか? 涙袋メイクをコンシーラーとク…
金曜日にから顎3センチボブに しました。 髪が広がりぽわって なっています… 今まではそんなことは なかったのに とにかく扱いづらい… かなり量が多く すいてほしいと伝えて いたものの… 多いかな? と思いつつも 娘のお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり
コメントありがとうございます😊
両目でいくらですか?
はるか
3点か4点留めで8万円代でした!
2点留めだと5万円ぐらいだったと思います〜
はじめてままり
埋没法ですか?比較的安いですねー🥰痛みやダウンタイムはありましたか?
はるか
埋没です〜
痛みは麻酔の時ちくっとしたぐらいで、3日間ぐらいで腫れもひきました〜
院長施術なので、安心して受けれました☺️
知り合いに他の大手で埋没したけど、1年もしやんうちに取れてきたけどここは取れんかったし痛みも少ないからおすすめ〜と言われて行きましたが、心斎橋で二重にして良かったです🥰
はじめてままり
そうなんですねー!!
1回カウンセリングだけでも
行ってみたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️