ファッション・コスメ 奥二重を二重にしたいんですが大阪でおすすめの美容整形外科はありますか??経験ある方教えてください🙏🙏 奥二重を二重にしたいんですが 大阪でおすすめの美容整形外科はありますか?? 経験ある方教えてください🙏🙏 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 3 おすすめ 二重 美容 はじめてままり コメント はるか 心斎橋中央クリニックおすすめです〜 7年前に施術しましたが、施術当時のままです☺️ 11月8日 はじめてままり コメントありがとうございます😊 両目でいくらですか? 11月8日 はるか 3点か4点留めで8万円代でした! 2点留めだと5万円ぐらいだったと思います〜 11月8日 はじめてままり 埋没法ですか?比較的安いですねー🥰痛みやダウンタイムはありましたか? 11月8日 はるか 埋没です〜 痛みは麻酔の時ちくっとしたぐらいで、3日間ぐらいで腫れもひきました〜 院長施術なので、安心して受けれました☺️ 知り合いに他の大手で埋没したけど、1年もしやんうちに取れてきたけどここは取れんかったし痛みも少ないからおすすめ〜と言われて行きましたが、心斎橋で二重にして良かったです🥰 11月8日 はじめてままり そうなんですねー!! 1回カウンセリングだけでも 行ってみたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
コメントありがとうございます😊
両目でいくらですか?
はるか
3点か4点留めで8万円代でした!
2点留めだと5万円ぐらいだったと思います〜
はじめてままり
埋没法ですか?比較的安いですねー🥰痛みやダウンタイムはありましたか?
はるか
埋没です〜
痛みは麻酔の時ちくっとしたぐらいで、3日間ぐらいで腫れもひきました〜
院長施術なので、安心して受けれました☺️
知り合いに他の大手で埋没したけど、1年もしやんうちに取れてきたけどここは取れんかったし痛みも少ないからおすすめ〜と言われて行きましたが、心斎橋で二重にして良かったです🥰
はじめてままり
そうなんですねー!!
1回カウンセリングだけでも
行ってみたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️