コメント
ムラサキ
3割負担ですよ~☺
ゆみ
病院によってもちがいますが私は10割り負担で保険証ができあがってもっていったら全額返してもらえました。
-
りくかいmama♡
病院に確認してみるのがいいですね😓😓助かります。ありがとうございます😊‼️
- 4月29日
ムラサキ
3割負担ですよ~☺
ゆみ
病院によってもちがいますが私は10割り負担で保険証ができあがってもっていったら全額返してもらえました。
りくかいmama♡
病院に確認してみるのがいいですね😓😓助かります。ありがとうございます😊‼️
「小児科」に関する質問
子供の足の裏にイボのようなものができていて、だんだん大きくなってきました。 小児科でも診てもらえるのでしょうか?やはり皮膚科に行かないと処置はしていただけないですかね💦 小児科であれば徒歩5分、学校終わりに行…
興味本位で通っている小児科(医師も看護師も受付の方も親切で優しい)の口コミを見たところ、 「初めて予防接種を受けました。“お母さんは膝の上でお子さんを抱きしめてあげてください”と言われたのですが、私は記念動…
今日で5ヶ月になった娘がいます! 昨日から透明な鼻水が出ており、咳き込んだりしています。 またくしゃみもたくさん連発でしています。 熱はありません。 小児科に行った方がいいでしょうか? これは風邪の引き始めとか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りくかいmama♡
大人と一緒ですね!ありがとうございます😊!