コメント

はじめてのママリ🔰
スチーム式や超音波式という種類の加湿器は、水蒸気をだして加湿しているので床が濡れます😭
我が家も床が濡れるのが嫌なのと、吹き出し口が熱くなったりするのが嫌でハイブリッド式という種類の加湿器にしました!
加湿器やエアコンはダイキンが良いと聞いてダイキンの物を購入しました☺️
はじめてのママリ🔰
スチーム式や超音波式という種類の加湿器は、水蒸気をだして加湿しているので床が濡れます😭
我が家も床が濡れるのが嫌なのと、吹き出し口が熱くなったりするのが嫌でハイブリッド式という種類の加湿器にしました!
加湿器やエアコンはダイキンが良いと聞いてダイキンの物を購入しました☺️
「住まい」に関する質問
今現在の室温、湿度は何度ですか? 我が家は29.3度、70%で暑くて眠れないです😥 梅雨のせいもあるけど、今年初めての熱帯夜だ〜💦 もうエアコンつけなきゃダメなのかと、ちょっとショックです💧もう少し節約したかったなぁ…
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
こんなこと聞いても仕方ないとは思うけど、気になって仕方ないので投稿します😂 引っ越しの日から愛用していたある私物がいくら探しても見つかりません。段ボールに詰めて運んできました。いつものカバンの中も探しました…
住まい人気の質問ランキング
らるる
ハイブリッド式!
加湿器も色々あるんですね🥹
詳しくありがとうございます💚
はじめてのママリ🔰
電気屋さんで聞きました!笑
雑貨屋さんにも電気屋さんにも色んな所に加湿器売ってるからどれが良いかほんと分からないですよね😂
らるる
それは間違いのない情報ですね(笑)ありがとうございます😊