雑談・つぶやき 今日からお世間はGWですね!我が家は明日から一泊二日で義実家です(。´Д⊂… 今日からお世間はGWですね! 我が家は明日から一泊二日で義実家です(。´Д⊂) 息子の初節句をしてもらえるそうなんですが、気が重たい( ;∀;) 何が気が重いって 義母さんが通販で送ってきた義母さんチョイスの洋服を着ていかないといけないこと(ToT) ペラペラだし、フリフリしてるし( ;∀;) 届いて2ヶ月近くたってるけど、一度も袖を通してない(笑) はぁー憂鬱(ToT) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 通販 義母 洋服 息子 義実家 憂鬱 ぷよぷよさん(8歳, 9歳) コメント Rmam 勝手に買われるの嫌ですよね(><) うちの義母も好きなブランドがあって買ってきてくれるのですが、私わあまり好きぢゃなくて... 買ってこなくていいからお金くれって感じです(笑) 4月29日 ぷよぷよさん コメントありがとうございます(>_<) 好みじゃないって辛いですよね( ;∀;) 要らないとも言えなくて😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよぷよさん
コメントありがとうございます(>_<)
好みじゃないって辛いですよね( ;∀;)
要らないとも言えなくて😭