その他の疑問 週末の行事って忘れるものですか?私は週末はあまり忘れません🤣というの… 週末の行事って忘れるものですか? 私は週末はあまり忘れません🤣というのもそれを糧に生きてるからです。 ですが、皆さん地区の食事会の予定や学校のレクとかを忘れてて「今週末の行きますか?」て聞いたら「え?今週末でしたっけ?」とか言われるとこが度々ありました。 そんな予定ほんとに忘れてるんですか? 私は特に園や学校行事はちょっと嫌でドキドキして意識してるから覚えてます。 皆さんほんとに忘れるものなんですか? 実際は演技というか忘れたふりしてませんか⁈😂 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 食事 行事 学校 はじめてのママリさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 本当に忘れている、忙しすぎて 11月7日 はじめてのママリさん 本当に忘れている、興味なさすぎて 11月7日 はじめてのママリさん 本当は覚えている 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント