子育て・グッズ 数日前から子どもに湿疹がでています。色はうっすら赤色といった感じで… 数日前から子どもに湿疹がでています。色はうっすら赤色といった感じで、あまり目立ちません。 初めは頬にできているのに気がつき、ニキビかと思ったのですが、肘やもも裏、肩のあたりにもできているのに気がつきました💦 痒みなどは無さそうです。 同じ様な経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り ニキビ 頬 ままちゃま(1歳6ヶ月) コメント こっこ 他に症状ないですか?? うちはそういうかんじで溶連菌だったことはあります!あくまでうちの経験談ですが💦 11月7日 ままちゃま コメントありがとうございます!特に症状ないです💦 湿疹もバーっと出てるというより、所々って感じです💦 溶連菌だと具合悪くなりますよね?💦 11月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃま
コメントありがとうございます!特に症状ないです💦
湿疹もバーっと出てるというより、所々って感じです💦
溶連菌だと具合悪くなりますよね?💦