優龍
複数選べるのは聞いたことはないですね。
当然のことながら
手間だと思いますし
双方メリットがない、というか
分ける意味がないとも思います。
たぬき
1枚のクレジットカードに対して1口座ですね。
何社か家族カードで家族名義のものをカード名義本人でなくて分けれるとかはありますが…。
あと同じクレジットカード会社で法人と個人の2つ分けてカードも2枚、口座も2つとかはできます🙆🏻♀️
優龍
複数選べるのは聞いたことはないですね。
当然のことながら
手間だと思いますし
双方メリットがない、というか
分ける意味がないとも思います。
たぬき
1枚のクレジットカードに対して1口座ですね。
何社か家族カードで家族名義のものをカード名義本人でなくて分けれるとかはありますが…。
あと同じクレジットカード会社で法人と個人の2つ分けてカードも2枚、口座も2つとかはできます🙆🏻♀️
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードについて質問です🙇♂️ 家族カードで50万設定、10日引き落としの15日締め。 10/30で使用できなくなり(上限越えと思われる)11/10引き落としなのですが、この場合引き落とし日から利用再開できますか? 再開…
貧血で引っかかってしまい、これから点滴になります。。 今日お金をあまり持って来ておらず、、 クレジットカードは病院で使えません😭 全額負担ですよね、、 たいたいどのくらいかかるのでしょうか🥹
車の支払い方法について 新車の車を約500万円くらいで購入予定です あまり知識がないので教えていただきたいのですが、一括払い以外だと利子つきますよね? 一括で払える金額ではあるのですが、一括となると現金のみです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント