優龍
複数選べるのは聞いたことはないですね。
当然のことながら
手間だと思いますし
双方メリットがない、というか
分ける意味がないとも思います。

たぬき
1枚のクレジットカードに対して1口座ですね。
何社か家族カードで家族名義のものをカード名義本人でなくて分けれるとかはありますが…。
あと同じクレジットカード会社で法人と個人の2つ分けてカードも2枚、口座も2つとかはできます🙆🏻♀️
優龍
複数選べるのは聞いたことはないですね。
当然のことながら
手間だと思いますし
双方メリットがない、というか
分ける意味がないとも思います。
たぬき
1枚のクレジットカードに対して1口座ですね。
何社か家族カードで家族名義のものをカード名義本人でなくて分けれるとかはありますが…。
あと同じクレジットカード会社で法人と個人の2つ分けてカードも2枚、口座も2つとかはできます🙆🏻♀️
「クレジットカード」に関する質問
詐欺メールの被害にあってしまいました😓 今までは絶対にひっかかることはないだろうと思っていたのに私の早とちりでまさかやられるとは思いませんでした💦クレジットカード不正利用された場合カード会社や使用された加盟店…
バケパのクレジットカード使用での支払いやキャンセルについて 先日バケパを楽天カードで予約しました。 一度予約しましたが、内容変更のためにキャンセルをしてすぐに予約し直しました。 楽天カードのアプリで確認し…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント