コメント

ママリ🔰
私は子どもの体調不良で休みが続いたので役所に確認したのですが、入園に関しては「勤務実態」は関係ないと言われました!
一回お住まいの自治体に確認するのが確実かもです🤔
ママリ🔰
私は子どもの体調不良で休みが続いたので役所に確認したのですが、入園に関しては「勤務実態」は関係ないと言われました!
一回お住まいの自治体に確認するのが確実かもです🤔
「保育園」に関する質問
保育園のおやつの献立表に「ココア」と書いてありました 1歳児には早い気がして、虫歯も心配だしまだあげなくても…と思ってしまうんですが気にしすぎでしょうか? いつくらいから飲ませてますか?
1歳6ヶ月で保育園通ってるんだけど、 1歳クラスでおしゃぶりつけてる人いなくて、 こっちだけおしゃぶり付けさせるのも気まずいなーって思って、 あまりつけさせてないんだけど、つけさせた方がぐずらないんだよねー! …
子どもがロタウイルスなんですが、ご飯いつも通り食べれる、熱なし、下痢嘔吐24時間以上なしなら保育園いけますか? 下痢については、普通のうんちも出てない状態です。 いつもうんちは2、3日に1回出る子で… うんち自体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就業時間で計算するんですかね??
ママリ🔰
そこを見るみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭