コメント
象印
私も高温期14日目(4/27)で同じくらいの出方でした!
今日また検査薬したらもっと濃くなりました♡
お互い、元気な赤ちゃん産めますように♡
退会ユーザー
しっかり陽性ですね!おめでとうございます💕
私は7週目くらいで行った方が運がよければ心拍も確認できるかな?と思います。
ただ、先生によっては子宮外妊娠の除外のため5週目くらいに受診するように言う先生もいるみたいです💦
そして関係ないですが、5月22日、結婚記念日なんですね✨
私、上の子の誕生日が5月22日なのでなんか親近感もっちゃいました😍笑
-
いちこ*゜
ありがとうございます🤣💕
一人目の初診がたまたま6w6dでほぼ7wだったんですが、心拍確認できたので7wなら確実かなーとは思うんです💨でも早く受診したい気持ちもあります💦悩みますね🤔💦
お子さんのお誕生日と一緒なんですねー!ご夫婦(522)の日で大安だったんです😸💕親近感わいちゃいますね😻- 4月29日
-
退会ユーザー
最初から心拍確認できると安心ですけど、それまで待ちきれない気持ち、よーくわかります💦
一日がめっちゃ長いですよね😂
5月22日、そういえばご夫婦の日だっ!!
気がつかなかったです。
あと、ベストアンサーありがとうございます💕
お互い、元気な赤ちゃんうみましょうね❤- 4月29日
いちこ*゜
生理予定日の1週間後から使うものだから薄くても普通ですよね💦終了線のほうが先に出てしまったので最初焦りました😸💦
masaさんはいつ受診される予定ですか?
象印
実は、焦りすぎて昨日もう受診しました(笑)
しかし、やはり胎嚢見えずにGW明けに来てくださいと言われました(笑)
象印
こんな感じです♡
いちこ*゜
おおお!早い!笑
でもさすがに見えなかったんですね💦次の検診まで待ち遠しいですね💖
検査薬ありがとうございます✨同じ日でも濃さが違いますね!私も2日後にはくっきりなのかなー😻