※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

原宿のべぴたぴとグミッツェルについて教えてください。また、原宿や渋谷で小学生と幼児が楽しめる場所はありますか?

東京観光、原宿、べぴたぴ等について教えてください!
明後日、9日に原宿にいきます。

①べピタピは土日は 何時に整理券をとって、何時に予約がとれましたか?

品川のホテルに泊まり、1番の目的はべピタピなので、チェックアウト後(9時頃までに) ベビタピに行きます。

グミッツェル?というのも娘が気になっています。
そちらも前日に先着チケットをとろうと考えてます。

②原宿、渋谷あたりで 小学生と幼児が楽しめる(YouTube等で有名なとこでも)ありますか?
ザ 観光!という場所で問題ないです🙈

コメント

白米

娘はキディランド、フライングタイガー、ディズニーストアがお気に入りです😊ガチャガチャストアも竹下通りにたくさんあります

あとcandy appleとnumber sugarのキャラメルも好きです❣️

コロン

アナクマカフェやサモエドカフェ良さそうです(⌒▽⌒)

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します💦
私の娘もベピタピにいつか行ってみたいとかグミッツェルとか言ってるのですが四国のめちゃくちゃ田舎住みなのでいつ行けるかわからないのですが実際整理券など混み具合どうでしたか?💦 グミッツェルも先着チケットがいるんですね💦

• ちー

ちー

行ってきましたよ♩

SNSで色々チェックしながら、我が家は土曜に行きました。

その日はたまたま空いていたのか12時でも整理券配ってました。
    私たちは9時すぎ?頃に到着して 12時半頃(15番前後)の案内でした。

12時過ぎに整理券を配っていた時は、17時の案内でした!

グミッツェルも気になっていたので、前日の19時にLINE予約?で待ち構えていましたが、モタモタしていて(とはいえど1分もたってません)
    一瞬で完売でした😭😭😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます🥹
    ちなみに品川のホテルはどちらに泊まられましたか?( ˃ ˂ )

土曜日でも整理券9時で12時のは羨ましいです✨
    グミッツェルはそんな一瞬なんですね😱😱😱

• 11月16日
  • ちー

ちー

我が家は金曜にディズニー、翌日が原宿のコースで 東海から車で行きました!

ホテルは五反田駅のホテルに泊まりました。(ディズニー帰りに寝るだけ)
    山手線で原宿まで10分ほどでとても便利でした!

毎日のようにSNSをチェックしていますが、早い日で10時すぎに整理券終わってたので..
    しなこちゃんの日ではなければ 10時頃までに行けば整理券はもらえるかと思います(^^)

整理券の時間に行ってからは基本的にスムーズで、すぐ2階へ案内されて グッズを選んで、レジでお会計。→そのあと券売機で注文🥤しました。

グミッツェル、私もナメてました🙈一瞬でした😭

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルまで教えてくださりありがとうございます🥲
    しなこちゃんの日は絶対やばいですよね。°(°`ω´ °)°。娘はしなこちゃんがいいけどあの場所にいけたらどの方が担当だとしてと幸せなんだと思います😭!!
    娘がしなこちゃんしなこちゃんと言うけどそこまで調べれてなくて💦ありがとうございます🥲✨

• 11月17日
  • ちー

ちー

私も娘が しなこちゃんにハマってから調べました。笑
    いま人気ですよね😭週末はライブとかしてるので、恐らく出勤は無いよ!て伝えていて、実際 別の子でも娘は満足そうでした🥹

人数分のメニューを頼まないといけないので..
    我が家は4人でモンブラン2、ドリンク2 を頼みましたが、モンブラン(白餡の)は甘くて..ドリンク3にしたら良かった..て思いました。笑

もし、行くようなら楽しんでください💖
    整理券等のルールは変わる可能性があるので、インスタチェックしてみてください(^^)

• 11月17日