ぴーち
私今回4週0日からありましたよー!
yuzu
1人目4週入ったあたりから食あたりみたいな感じでしたよ😅
私も不妊治療中で、気になってつわりの事聞いたら早い人だと妊娠判定日からつわり始まってそこから休職する人もいるよって言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
3週くらいから今に至るまで
ずーっと気持ち悪いです😂
最初の吐き気で絶対妊娠してると
確信しました🤣
ぴーち
私今回4週0日からありましたよー!
yuzu
1人目4週入ったあたりから食あたりみたいな感じでしたよ😅
私も不妊治療中で、気になってつわりの事聞いたら早い人だと妊娠判定日からつわり始まってそこから休職する人もいるよって言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
3週くらいから今に至るまで
ずーっと気持ち悪いです😂
最初の吐き気で絶対妊娠してると
確信しました🤣
「妊娠4週目」に関する質問
フライングで🧚がでました‼️ まだ4週くらいなんですが、 今のところ悪阻はないです。。 一人目は悪阻がひどくて通勤できず上司にすぐ報告する形になりました。 みなさん、だいたいいつ頃上司に妊娠報告してますか?
10月11日にインフルエンザの予防接種1回目を受けて、2回目は4週間あけてって言われたから4週だと明日でいいんですよね? 単純なことなのにいろいろ考えてたら訳わかんなくなっちゃって🥹
8週入るまで4週から1週間おきに受診してたんですけど 不安な時や出血、カンジダの時は週2とかで それまで2000-3000円だったので 8週で妊婦健診で1万で高いなーと思ったんですけど また不安になって健診の前に受診したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント