子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子を育てています 🎀離乳食が始まって口周りが荒れて困っ… 生後6ヶ月の女の子を育てています 🎀 離乳食が始まって口周りが荒れて困っています💦 最近酷くなってきたので近々病院受診しようと思っています。 そこで小児科、皮膚科どちらになるのでしょうか??💦 ちなみに、おむつかぶれの時は小児科も見てくれるとは知らなかった為、皮膚のことだからと迷わず皮膚科を受診しました。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 生後6ヶ月 女の子 ママリ🕯𓈒 𓏸(生後9ヶ月) コメント ぴよ 皮膚科でいいと思います😌 11月7日 ママリ🕯𓈒 𓏸 心配です早く知りたかったので早い回答助かりました🥹✨ 11月7日 ママリ 一緒です!私は皮膚科行ってます! 11月7日 ママリ🕯𓈒 𓏸 急ぎで知りたかったのでめちゃくちゃ回答早く助かりました🥹❤︎ 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🕯𓈒 𓏸
心配です早く知りたかったので早い回答助かりました🥹✨