※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
お出かけ

最近仲良くなったママ友から、実家から届いたりんごをお裾分けしてもら…

最近仲良くなったママ友から、実家から届いたりんごをお裾分けしてもらいました。
また来週遊ぶ予定なので、何かお返ししようかと思うのですが、逆に気遣われちゃいますかね…?
公園でお散歩とレジャーシートでのんびりする予定なので、ちょっとしたお菓子でも持っていこうかと思っているのですが…🤔🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

りんご程度ならお返しはしないです!公園の時ちょっと一緒に食べるもの用意すればいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

お返しします!ケーキ屋さんの焼き菓子1000円程度とかで。
家で食べてってミスド渡すとかでもいいし、スタバのドリンクチケットでもいいですね!

ラインギフトで送ってもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰

近所ママさんによく野菜や果物など、沢山ありすぎて困ってる時にお裾分けしますがお返しはもらったことないです☺️
今度遊ぶなら、一緒に食べれるちょっとしたお菓子だけでいいと思います✨