英語教室のセールスに困惑。時間が長く、魚が焦げる始末。寒い中、断りづらかった。
新設の英語教室始まるからってピンポーン来たけど、1回目は息子の夕寝の時間で断る。
2回目来るから仕方なしに出るけど、魚焼いてて時間が来たら止まると思ってたから話聞いたら、まぁー長い長い‥😪
もう最後は火止めるので〜言うて帰らせたけど、まさかの自動で切れてなかったから魚焦げたし😇
英語もう習ってる言うてるのに話してくるし、こっちもしゃーなし聞いてすぐやって聞くから聞いたけど、10分ぐらいずっと喋ってたわ😇
可愛いお姉さんやったから断りづらかったけど、ほんま話長い😇
あぁいうセールスは図太い人じゃないとできひんよなー‥。
寒い中ご苦労様🙃
- でん
コメント
はじめてのママリ🔰
でんさん✨こんばんは⭐️
営業も大変ですよね😂
うちは玄関対応料金のマグネット貼ってます🤣ピンポン押したら了承した的なこと書いてあるやつですww
そしたらほぼ来ないです(一回だけなんか変な人来たのですが、居留守使いました😂それで犯罪の確認とかすると聞いて💦宅配以外は出ないようにしてます😰)
お魚残念でしたね💦
魚代くれって話←
でん
こんばんは☺️ネオバタさん❤️(名前じゃないのに)
えー!そんなマグネットあるんですか⁉️
しかも玄関対応料金!🤣
めっちゃ強気のマグネットですね!笑
面白い😂✨
調べてみます☝️🥹
ほんと魚焼きすぎて固くなりました🐟
鯖代返して欲しい🙃笑
はじめてのママリ🔰
ネオバタでオッケーです🥹✨
こんな感じのですw
買うと高いなぁ…と思って、ダイソーのマグネットシートにテプラで似た感じの文書打って貼ってます←ケチさが出てるw
鯖って脂乗ってるし、ちょっと焼きすぎたぐらいじゃ固くならないのに😂💦
鯖もだし、こっちも暇じゃないんですけど?ってなりますよね😇
次はスルー出来ますように🥹
でん
ネオバタさん承認されました😆🙌笑
作ることも確かに可能ですね!
それいい考えです!
すぐ買おうとするから、夫にもいつも怒られます!笑
これほんとすごいですね🤣
5分3000円🤣🤣
今日は確実に10分は超えてたので、まぁオマケして6000円って感じですね‥😏
でも、居留守使ったものの、こんなデカデカ書いてるのにピンポン押した人すごいですね😇
どうしても聞いて欲しかったんですかね😂
はじめてのママリ🔰
承認ありがとうございます❤️🍞✨笑
使い道があまりないテプラを使いたい…で作りました🤣
結構良いお値段しますよね😂
うちも、それいる?😅と飽きられます😂
6000円は優しいですよ🥹
ちなみに【押した時点で承認したとみなし、1分毎5000円になります】とか書いてます←ぼったくりw
いや、本当ですよ💦たいていの方は押さないですね😅(お隣さんがセールス受けてるのが見えるので…並びで行くとうちは押されるはずなのに、ヤベェステッカー貼ってるから来ないです😎w)
その人が去った後、通行人のふりして後ろ通ったら、他の家のお婆さんに「〇〇持ってないのー?」とか言ってました💦私に気づいた時には、嫌そうな焦った顔してた💦
まともな感じではなかったですね😨💦
不用品回収と見せかけて、人数構成調査する人(強盗するため)やボッタクリをする人がいるので…気をつけないとです😱💦
でん
1分5000円🤣
でもそっちの方が換算しやすいですね!笑
そうなんですね😱
それはめちゃくちゃ怖いです😨
最近多いですよね。
高齢者ばかり狙ってるのかと思うのですが、白昼でも平気で襲ってきますし、他人事とは思えないですよね😭
私も結構ホイホイインターホン出るタイプなんで気をつけたいと思います😭💦