※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

英語教室のセールスに困惑。時間が長く、魚が焦げる始末。寒い中、断りづらかった。

新設の英語教室始まるからってピンポーン来たけど、1回目は息子の夕寝の時間で断る。
2回目来るから仕方なしに出るけど、魚焼いてて時間が来たら止まると思ってたから話聞いたら、まぁー長い長い‥😪

もう最後は火止めるので〜言うて帰らせたけど、まさかの自動で切れてなかったから魚焦げたし😇

英語もう習ってる言うてるのに話してくるし、こっちもしゃーなし聞いてすぐやって聞くから聞いたけど、10分ぐらいずっと喋ってたわ😇

可愛いお姉さんやったから断りづらかったけど、ほんま話長い😇

あぁいうセールスは図太い人じゃないとできひんよなー‥。

寒い中ご苦労様🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

でんさん✨こんばんは⭐️

営業も大変ですよね😂
うちは玄関対応料金のマグネット貼ってます🤣ピンポン押したら了承した的なこと書いてあるやつですww
そしたらほぼ来ないです(一回だけなんか変な人来たのですが、居留守使いました😂それで犯罪の確認とかすると聞いて💦宅配以外は出ないようにしてます😰)

お魚残念でしたね💦
魚代くれって話←

• でん

でん

こんばんは☺️ネオバタさん❤️(名前じゃないのに)

えー!そんなマグネットあるんですか⁉️
    しかも玄関対応料金!🤣
    めっちゃ強気のマグネットですね!笑
    面白い😂✨
    調べてみます☝️🥹

ほんと魚焼きすぎて固くなりました🐟
    鯖代返して欲しい🙃笑

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネオバタでオッケーです🥹✨

こんな感じのですw
    買うと高いなぁ…と思って、ダイソーのマグネットシートにテプラで似た感じの文書打って貼ってます←ケチさが出てるw

鯖って脂乗ってるし、ちょっと焼きすぎたぐらいじゃ固くならないのに😂💦
    鯖もだし、こっちも暇じゃないんですけど?ってなりますよね😇
    次はスルー出来ますように🥹

• 11月7日
  • でん

でん

ネオバタさん承認されました😆🙌笑

作ることも確かに可能ですね!
    それいい考えです!
    すぐ買おうとするから、夫にもいつも怒られます!笑

これほんとすごいですね🤣
    5分3000円🤣🤣
    今日は確実に10分は超えてたので、まぁオマケして6000円って感じですね‥😏

でも、居留守使ったものの、こんなデカデカ書いてるのにピンポン押した人すごいですね😇
    どうしても聞いて欲しかったんですかね😂

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

承認ありがとうございます❤️🍞✨笑

使い道があまりないテプラを使いたい…で作りました🤣
    結構良いお値段しますよね😂
    うちも、それいる?😅と飽きられます😂

6000円は優しいですよ🥹
    ちなみに【押した時点で承認したとみなし、1分毎5000円になります】とか書いてます←ぼったくりw

いや、本当ですよ💦たいていの方は押さないですね😅(お隣さんがセールス受けてるのが見えるので…並びで行くとうちは押されるはずなのに、ヤベェステッカー貼ってるから来ないです😎w)

その人が去った後、通行人のふりして後ろ通ったら、他の家のお婆さんに「〇〇持ってないのー?」とか言ってました💦私に気づいた時には、嫌そうな焦った顔してた💦
    まともな感じではなかったですね😨💦

不用品回収と見せかけて、人数構成調査する人(強盗するため)やボッタクリをする人がいるので…気をつけないとです😱💦

• 11月7日
  • でん

でん

1分5000円🤣
    でもそっちの方が換算しやすいですね!笑

そうなんですね😱
    それはめちゃくちゃ怖いです😨
    最近多いですよね。
    高齢者ばかり狙ってるのかと思うのですが、白昼でも平気で襲ってきますし、他人事とは思えないですよね😭
    私も結構ホイホイインターホン出るタイプなんで気をつけたいと思います😭💦

• 11月8日