※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月へのクリスマスプレゼントで悩んでいます😅アンパンマンが好きな…

1歳4ヶ月へのクリスマスプレゼントで悩んでいます😅

アンパンマンが好きなのでアンパンマン系にしようと思うのですが…アンパンマンのおもちゃ種類多すぎで1歳半頃〜のおすすめ教えてください🙇‍♀️

コロコロタワー、型はめ、光るピアノ、お絵描きボード、お医者さんセット、レジスター、アイス屋さん、跳ねるボール?、ぷくぷく膨らむ系は持っています。

知育パット悩んでいるのですが、高くて😰それと大物おもちゃ増やしたくなくてアンパンマンの絵本とかもありですかね?

あげて長く遊んだ、喜んでいたもの等教えてください!
よろしくお願いいたします🥺

コメント

ママリ

アンパンマンのブロックとかどうでしょうか?
デュプロと互換性あるので、アンパンマン飽きても発展して遊んでいけると思います。
うち4歳で、アンパンマンは持ってませんがデュプロは遊んでますよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュプロと互換性あるんですね😲
    長男も一緒に遊べそう&デュプロあるので良いかもです♪
    ありがとうございます✨😊

• 3時間前